skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Сны

DSC_4034
Приснилось, что плыву в лодке, что вообще не удивительно. Искупался, сохну. Трусы отдельно. Как древнегреческий бог, машу спиннингом, в чём Гера родила. По моему недоумению, я не один на реке. И от этого горечь в районе лысины. Но, думаю, сам себе, пока не поймаю, не оденусь. Вот такой я порывистый неврастеник во снах. Поймал-таки окуня с круглыми глазами. В глазах удивление он думал в рай попадёт, а тут я. Оглядываюсь, никто не видел, что я поймал, а то набегут, налетят, наплывут. А река-то моя. Жалко, трусы пришлось надеть.
2016_0212_003408_001

Приснилось, что плыву в лодке, что вообще удивительно само по себе. На реке никого, как будто я один в этом мире. В конце концов так и окажется, конечно. Но пока, как будто кто-то смотрит за мной сверху и думает - слишком ему хорошо. И дырявит небо. Поливает так, словно хочет меня растворить окончательно. Я смеюсь ему в космос. Всё равно не уйду с реки, мне некуда. Тут всемогущему надоедает, и он развешивает радугу. Прямо в мой берег, вот буквально рукой можно дотянуться. Приглашает, вот, мол, дорога, поднимайся в свой персональный рай. А я не хочу, я ещё судака не поймал. И вообще, от добра вечного добра не ищут. К тому же вот и судак.
DSC_4044

Приснилось, что плыву в лодке и удивляюсь. Как может сниться рыбалка на рыбалке. Как может так повезти отдельному человеку так, чтобы вокруг всё время вода, сверху периодически вода, внутри крепкая вода. Вот такой я удивительный человек, который состоит из реки, ухи и водки. А тут ещё щука мультипликационным голосом говорит: отпусти меня добрый Скребец-молодец, я тебе ничего не исполню. Это ещё почему? Потому что всё исполнилось. Отпустил за мудрую наглость. Короче, я рыба, которая по ошибке вышла на сушу.
DSC_4070

Проснулся, а это всё мне не приснилось. Но сон был, только вообще не в тему. Как будто мне доверили некие священнослужители перевезти в самый главный ихний синод шестьдесят пять миллионов рублей. Причём почему-то в офшор. Снабдили меня паспортами разных стран, которые мне придётся пересекать, инструкцией, паролями и кодами к их главному сейфу. Одежду выдали специальную с сотней потайных карманов, набитых деньгами. Вышел я из их логова, хрен вам, думаю, а не богатства людские. Мне самому как раз шестьдесят пять миллионов не хватает. И иду домой довольный, калькуляцию составляю. Дома начал выкладывать конверты, а они все подписаны разными подчерками: «двойняшкам из Подмосковья на здоровье», «для общества слепых Сыктывкара», «девочке из Хабаровска на операцию», «бомжам Липецка на еду», «собачьему приюту в Вологде», «на мой любимый интернат в Твери»…
Проснулся от настоящего страха. Да что ж это такое в этом прекрасном мире делается. Сейчас покурю и пойду спать. Надо успеть до утра все конверты по стране развезти.

P.S. Фотографии здесь для того, чтобы было понятно с кем я вам всем здесь там изменяю.
Tags: Теория Опытного Спиннингиста, как я выжил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →