skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Мужики

Один мужик хотел сделать жене подарок и отправил на пару дней в деревенскую командировку. Замерить уровень кислорода, протестировать галоши, одуванчиков насобирать. А сам, значит, задумал сделать её счастливой. Купил ковролин, позвал товарища, вынесли всю мебель из комнаты. Друг попался опытный, необмытый товар, говорит, гарантии не подлежит. Спрыснули половое покрытие. Раскатали, лишнее отрезали, и сразу стало понятно, что ковру нужно отлежаться. Сидеть и смотреть на это было неэффективно, и они отправились за плинтусами. Плинтусов в гастрономе не было.
Потом ещё два раза за двухсторонним скотчем ходили.
Короче, когда жена вернулась, то посреди комнаты нашла драгоценный сюрприз, завёрнутый в многострадальный ковролин. Разбудила его двумя пинками и сиреной противоводочной обороны. Опытный товарищ к этому торжественному моменту тихо слинял по коридорному линолеуму.
С тех пор живут мирно и счастливо, только подарки обговаривают заранее.

Один мужик захотел сделать женщине подарок и стал раздеваться прямо на улице. Я на балконе чуть сигаретой не подавился, поскольку женщины не видно. Совсем наоборот, самцов набежало в спецодежде, ну, думаю, сейчас начнут метелить бедолагу. У нас на районе мужики не сильно прогрессивных взглядов на нравственность и мораль, а он тут украсил трусами улицу. Чувствую, точно на работу опоздаю, но ведь драма разворачивается.
Нет, несут они ему, кто костюм чёрный с туфлями, кто рубаху белоснежную, кто букет миллиона алых роз. Снаряжают его бережно, как космонавта. Главный у них в телефон поматерился и подъехала автовышка. Ромео забрался в неё и вознёсся аж до пятого этажа. Потарабанил романтик в застеклённый балкон, Клеопатра не выходит. Хорошие стеклопакеты делают нынче. Пришлось мне вторую сигарету прикуривать. Наш Ринго Старр не унимался и наконец показалась Эвредика в розовом халате. Визжала она, как обычная Пенелопа, заглушая рокот спецтехники и общепланетный шум. Потом они целовались, но я отвернулся за сигаретой. Уж не знаю про какие выдающиеся характеристики телескопической спецтехники он ей говорил, но Дульсинея потом долго махала букетом прохожим и всему миру. А Ланселот спустился с пятого неба к подельникам. Они похлопали друг друга по плечам и важно разъехались на работу.
А я опоздал, но не зря, потому как до сих пор на душе хорошо.


Один будущий мужик хотел сделать одной будущей жене подарок и пригласил в другой город послушать песню. Она говорила, что это невозможно, потому что у неё мама и папа не меломаны. А он вещал, что запросто умрёт, если она не послушает эту душераздирающую композицию. Барышня твердила, что ничего не понимает и боится, а он убеждал, что ничего страшного, там всё в ми миноре. Она ему про курсовую по начертательной геометрии, а он ей про начерта тебе геометрия, у тебя с ней всё в порядке, если нет, то бери с собой, музыка не помешает, самолёт в помощь. А она…
«Ваше время истекло!» - самые противные голоса в то время были у операторов межгорода. Окромя времени у юноши истекли деньги. Ничего не оставалось, только ходить встречать самолёты из того города, где жила упрямая девушка без слуха.
В заштатном аэропорту из-за заборной сетки рабицы было видно, как приземлялись маленькие железные птицы. Из них выходили чужие несимпатичные ненужные люди.
И только один АН-24 пожалел парня.
Воздыхатель сразу узнал гармоничный силуэт среди прекрасных, добрых, родных пассажиров. Как он обратился в Як-40 и перемахнул забор, этого он и сам не понял. Жареным ухажёром летел по лётному полю, уворачиваясь от бросившихся наперерез служителей аэропорта. Полноценной дубинчатой охраны, стреляющей на поражение по нарушителям режимных объектов, тогда ещё не было. Успел, добежал, обнял, но тут же скрутили кавалера и уволокли психованного. Девушка тоже была рада, если можно так выразиться. Только этот придурошный легкоатлет прихватил с собой её сердце.
То ли возиться не захотелось, то ли пожалели спринтера по любви, но отпустили почти сразу. Наградой ему было сто поцелуев. До геометрии дело так и не дошло. Хотя с какой стороны посмотреть.
Самый лучший подарок для женщины, это под хорошую музыку украсть её сердце.
С тех пор так и живут, только в одном городе и даже в одной квартире толкаются душами. Время от времени слушают песни своих детей.
Сердце он так и не вернул.

P.S. Поздравляю всех нормальных мужиков с тем, что нас повсеместно и ежечасно окружает такое прекрасное явление, как женщина. Это значит, что мы всегда будем переполнены стихийным восторгом, патологической нежностью и хроническим удивлением. Девчонки! С прошедшим!
Tags: как я выжил, сопланетники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →