skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Удивительная история

Удивительную историю спешу поведать вам, друзья. Сочетание счастливых случайностей, добрая воля моих виртуальных крёстных и труд проводников в онлайне, а также благоприятные обстоятельства привели к тому, что несколько рассказов вашего непокорного слуги попали в печатный сборник. То есть в книжку.
cover1__w600
Новые и чудные (обоюдное ударение применительно) ощущения доложу я вам. Под одной обложкой с именитыми фамилиями, наряду с авторами разного калибра нашлось место и моему самому чтимому лирическому герою. Слоёный пирог современной прозы, под коктейль разноцветных стилей, сдобренный жгучим перцем русского языка, очень любопытное блюдо должно быть. Причём всё это под весёлым соусом иллюстраций нежнейше любимого мною К. Соколова.
Не знаю почему такое название у сборника, но верю и надеюсь, что только потому, что он состоит из удивительной правды повседневности, реальных откровенных историй и штучного, необычного юмора.
Книгу ещё не держал в руках, сегодня должен получить, но мне уже нравится её символичный вес – 350 грамм. Это максимум, что я могу выпить по очень большому и хорошему поводу.
В общем, порадуйтесь за меня, друзья, и себя порадуйте.
Tags: жизнь, сопланетники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →