skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Многожёнство

Вот не помню, чтобы я сильно думал, когда женился. Видимо нечем было, но скорее всего некогда. Инстинкт самосохранения серьёзная штука, работает. Но вот, что у меня будет гарем, я и не надеялся, если нечестно. Проблема многожёнства в нашей семье разрешилась сама собой.
На сегодняшний день, даже со счёта сбился сколько законных жён прописаны в нашей квартире.
Старшая жена-фельдмаршал как-то со всеми с ними справляется, я не вмешиваюсь, чтобы ничего не испортить. Зачем мешать любимой жене любить, а младшей капризничать? Меня от этого отучила жена-педагог в перерывах между воспитанием отпрысков. Она упорная, двадцать семь лет учит меня вешать полотенце. Почти получается. Очень нравиться одна жрица-кулинар с функцией мультиварки, я её люблю раз в неделю, через борщ.
Есть узкоспециальные жёны, говорящая посудомойка ко мне всегда спиной, хоть не отворачивайся, супруга-утюг и маниакальная жена-стиралка. Дорожу сильно женой, которая парикмахер, так дышит в затылок, что и волосы дыбом встают.
Есть жёны широкого профиля. Коллега трансформируется в любовницу, экономист может штопать, дизайнер легко справляется с физикой за седьмой класс. Мать Тереза отлично показывает фокусы, как ни встанешь с утра, бац, опять чистая футболка. Кстати, по утрам, сшибая все дверные косяки, бродит слепая жена. Самая милая. После той, что жена из моря.
Однако не все жёны одинаково полезны. Есть жена – поклонница ремонта, а ремонт, это как революция, всегда кровавый. Жена, которая никак не полюбит художественный храп. Не пьющая жена. Вот зачем мне жена - собирательница йогуртов? Или вот передовик-ударник генеральной уборки, который всё пытается принудить меня в клиниг-партнёры, к чему? Самая противная женщина, это жена, разговаривающая по телефону. Не со мной. Но в нашей семье жён не выбирают. И мне остаётся только дожидаться тех моментов, когда они собираются все вместе и включается самый простой и любимый мой режим – Таня.
DSC08141
И тогда вдруг понимаешь всем организмом, что жена, это судьба, наказание твоё и удивительная награда. Вот такой я счастливый мученик.

P.S. Вы тут наговорите про меня всякого хорошего, чтобы кое-кто понимал, кто здесь самый лучший подарок, поскольку у моего гарема сегодня день рождение. А я пошёл, мне ещё за подснежниками топать и картошку чистить.
Tags: жизнь, поддаты, сопланетники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →