skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Инопланетяне

На одной планете женщины обнимаются как речки, пахнут яблоками, хмурятся только для того чтобы продемонстрировать ещё и брови. Они там гладкие, но не соскользнёшь, ветреные, но не сносит. У них географически выверенные родинки, а целоваться они могут даже коленками. Верят, что если мужчина лезет в форточку, то только затем, чтобы жениться. И умные настолько, что этого незаметно. Из макияжа лишь плавающие смешливые веснушки. Сами смеются так, что воздух становится, как сгущёнка. Им не совестно даже когда они локти на стол кладут. Или даже ложат.
Им не стыдно за вчера и не страшно за завтра.
Несмотря на длину ног, ходят всегда слева, отставая на полшага. Как бы подгоняя. Руки у них для того, чтобы чистить мандарины и щекотаться. Рядом с ними мужчины становятся цитрусовыми. Разговаривают с цветами на черепашьем языке. На работу носят причёски, кофточки и юбки, беспощадные в своей беззащитности. Не знаешь в какую интригу смотреть. Работают так, что пчёлы отдыхают, но при этом не теряя своей стрекозистости.
Мужчинам там трудно, непонятно то ли оставаться рыцарем, то ли уже превращаться в принца. Потому что женщины с этой планеты несут себя, как дань, как добычу, как подарок. Взамен своевременно протягивают минералку. За стихи могут наградить жизнерадостными котлетами. Умеют ждать борщом так, что мужчины, возвращаясь с работы, правой ногой давят на газ, а левой ещё и отталкиваются.
Эти женщины любят себя даже по утрам, если ночью не болела голова. Спят, как ангелы, не спят, как чертовки. Под головой у них шея, на которой мужчине хочется повеситься.
Такие женщины постоянно мешают думать не про них.
Взмахом ресниц они лечат мужское похмелье, купируют храп и скупость. Страдают аллергией на дурное настроение. Когда надо, у них плохое зрение, а мстят они только заботой.
Они не пьют, не курят, не молятся. Всё это им заменяют дети.
Бывает, они обижаются, тогда время на этой планете останавливается. И мужчины безропотно идут в любой магазин.
Они хитрые, если вдруг нарочно провинились, начинают молчать босиком.
Эти плутовки знают цену безумного юмора, поэтому прекрасно готовят и ведают, где лежат носки. Они вообще всё могут сами, но благоразумно не позволяют себе этого. Единственное, к чему они не приспособлены, так это пилить, компостировать и канифолить.
У женщин с этой планеты, конечно, есть минус, они расцветают только в оранжерее. Поэтому они любое место превращают в оранжерею.
Мог бы вещать бесконечно, для чего и заскочил к вам на планету, но некогда. Мне пора возвращаться домой.

P.S. Всех девчонок, дам, барышень, сударынь, мадмуазелей, мисс и миссис, а также Женщин со всех планет, с наступающим праздником! Будьте любимы и просто счастливы, будьте несмотря и вопреки, а также во славу и на радость!
Ура!
Tags: местификация, поддаты, сопланетники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →