skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Сегодня.

Из комментариев к посту «О рекомендательном» упавшему с drevo_z
« Автор-то так себе. Метаморфичность хромает, с сюжетом не дружит, звукопись присутствует, но на пещерном уровне. Горизонтальность расплывчатая, эмоциональное зашкаливает. Удачные фразы замыливает прилагательными. Общая тональность текстов выглядит как незаконно рожденный гибрид Славы Сэ и Н. Абгарян. Стайерская составляющая отсутствует. Надо признать, чувство юмора прирожденное. Но не оформившееся. Интуитивный компилятор. Любопытно, как он запоет завтра.»



Сегодня у меня день рождения.
Древо жизни сделала мне подарок. Таких ударов даров у меня ещё не было. Целый день не знал что делать с этим офрендевшим журналом. Родная говорит, что у меня лицо человека, которому подарили желанного крокодила, а он оказался всеядным, говорящим и с WI-FI.
Почему-то обходит меня по дуге, установила в квартире комитет по цензуре комментов, предрекает в скором будущем увольнение и развод. Обозвал её Ванькой – производное от Ванги и Таньки.
Почтовик не устает объяснять мне, сколько интересных, любопытных и понимающих человеков живет на одной со мной планете.
Татьяна утверждает, что это, потому что она правила мне орфографию (про возможности Word я ей ещё не рассказывал). Чуть было не разрешила мне курить в туалете. Кричит из кухни: «Зарядила посудомойку – нимб сдавать будешь?!»
В благодарность и от неспособности нынче выразиться вразумительно поставлю видео, что состряпал на радость дочери. Может, кому из моих новых друзей улыбнется.
Я пока пойду постригу крылья.
Tags: сопланетники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →