skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Женщины

Одна женщина где-то раздобыла сногсшибательные ноги и давай их использовать с умыслом. Потом поняла, что в ногах правды нет, потому что её там и не должно быть.
В ногах нужна ложь. Для этого она напялила каблуки и бусы. Трезвые ослепли, конечно, остальных накрыло красным платьем, запрещённым даже среди африканских племён общественно-людоедческого уклада. Теперь ходит и топает. Оставшиеся мужики глохнут.

А другая женщина родилась сразу с веником. И постоянно использует его со смыслом так, что слепые прозревают, а рисунок на линолеуме больше полугода не держится.
Наблюдая за её работой, у глухих возникает сомнение, что вначале было слово.

Одна женщина случайно, но с трудом нашла подкову и давай радоваться ей, как туземец Куку. Вычистила, вымыла, рассказала всему миру о находке, составила список удач, счастья и везения. И совершеннейшая ерунда, что на утро это оказалось разбитым фланцем. Счастье уже было, всё, не отберёшь.

Есть такие рассеянные женщины, что могут сесть в машину со словами, ну, вот и всё хорошо, потащились домой, поваляемся. И не важно, что машина чужая и мужик в ней чужой. Зато впечатлённый навсегда.

Одну женщину трудно сделать счастливой. Ей постоянно некогда, она всё время пытается кого-то осчастливить.

У одной женщины был муж, который думал вслух. Сидит, бывало, размышляет: примитивный болван, бездарная скотина, неуч обалдуйская. А она проходит мимо с охапкой белья и говорит: хорошо, хорошо, только не сутулься.

Одна женщина была очень забывчивая, но ответственная. Чтобы запомнить, кому нужно передать ключи от инструменталки записала фамилию мужика в паспорт.

И вот со всеми этими женщинами я и промаялся двадцать пять лет.
Одна из них слышит лишь, как ты выдыхаешь, а другая никому не расскажет о том, как тебе вдыхается.
Одну легко поразить, всё-таки ты у меня удивительный, говорит, поел один, а ложки четыре осталось. А у другой серьёзный недостаток - я с ней лысину наел.
С одной хорошо обниматься, другая обижается, что я не включаю посудомойку.
Одну хорошо слушать молча, другую отлично не слышать.
Когда одна из них улыбается, в раю для меня уже взбивают перины. Но и в аду не дремлют, изобретая сковородки с шипами, потому что другая умеет всхлипывать.
Одна всё время что-нибудь покупает, другая произнесла, может быть, главные слова: пошути меня.
У одной в глазах чёртики, у другой на плечах ангелы.
С одной хотелось бы пройти как можно дальше, с другой - как можно дольше.
Устал я, пойду спать, тем более, что у неё под коленками всегда есть место для моих коленей. Надо ещё успеть подумать о том, что четверть, это ведь даже меньше половины.
Ко всему прочему у неё сегодня день рождения.
Tags: поддаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →