skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Полураспад

я
Сначала я распался на DSC01269. Чтобы я не расстраивался, мне подарили семья 243 несовместимой с жизнью кривизны. Это было не больно и к тому же некогда думать об этом, сразу понадобилось распадаться на цвета, запахи и звуки. Запахи заставляли ползти, звуки – ползти быстрее, а цвета заставляли грызть. Потом я пошёл и стал делиться на шаги, миллиметры и граммы. Почти сразу я стал почковаться на мысли и эмоции. Они почему-то разбегались друг от друга. Позже я разломился на Рыбалка-2 005. Кровные, не значит до крови, втолковывала нам судьба.
Ещё долгое время я казался себе неделимым, пока мне не выбили первый зуб. Не успокаиваясь, стал делиться на обиды и мечты. И чем толще были обиды, тем жирнее становились мечты. Меня расщепляли учителя, а быстрей всего ученики. Я крошился на приказы, распоряжения и повестки, сохраняя семья8. Уведомления также ничего не добавляли. Меня дробило на рубли, стаканы и синяки. На деньги естественно меньше всего.
Разваливаясь на тревоги страхи и сомнения, заодно и рассыпался на любовь. Она же и раздербанила меня на Армия 011. Это уже потом мироздание своим щедрым ножом нарезало меня на IMG_0939 копия. Дети, это единственно красивый способ разложения.
Меня разрывало на идеи, желания и перспективы, но чем стремительней я рвался в светлое будущее, тем темнее становилось прошлое. Иллюзии, планы и мелкогабаритная утварь терялась веселее всего.
Я разваливался на тысячи фотографий. Объективы становились всё лучше, я же объективно отнюдь.
Было время, я слоился на рифмы, ноты и танцевальные па, но они так и не смогли между собой договориться.
Особо старались разодрать меня города. Салехард, Чита, Нижний Тагил. От городов уворачиваться труднее всего.
Толкаясь и не соблюдая очереди, меня покидали волосы, зубы, зрение. Пытаюсь компенсировать этакую подлость повышением объёма и градуса.
Ежесекундно я распадаюсь на IMG_7339. Одни рвут мне сердце, другие его тут же штопают, разламывая печень. Меняются местами, не сговариваясь. Я им мщу тем, что других друзей у меня уже не будет.
Судьба практически распотрошила меня на удачи, везение и счастье.
И всё это время Время колет меня на слова.
И вот я IMG_7755-1 переполненный до сих пор всем этим сижу и думаю, на что бы ещё развалиться.

P.S. Друзья мои, опять покидаю всех на неделю, попрюсь в Воркуту, растеряю ещё чего-нибудь, рассыплюсь снова на поклёвки. Может поэтому там и объявили нынче ЧС.
Tags: как я выжил, поддаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →