skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Заноза

для Т.

- Мам, ты ничего не понимаешь, он клёвый, он козырный, он свободный! Не всякий может услышать мелодичность в безразмерности и ритмику  во вседозволенности. Там про дорогу и её безобразность. И это… это очень красиво.

- Не, чуваки, давай без рук, он творит не против вас, такая тема просто, кто не врубается  - пусть отдыхает. Кто не хочет – можно помочь. А лучше, как у классика – уши развесьте. Там про дорогу и бездорожье. И это… дай дёрнуть.

- Значит так, халдей – ещё два раза по двести и притуши вашего шатунова, заряди эту тему, чудак там творит, такой с хвостом, реальная тема, все знают, ну, давай ремонтируй соображалку, там про дорогу и бестолковость. Ну, молодец, ты на своём месте, рубишь фишку. И это… на ещё сверху двести.

- Да ты уже третий за этот месяц  весь из себя круто серьёзный пацан, я башлять не буду, я от вас устал. Вы хотя бы между собой договоритесь, стервятники. Я понимаю, такие дела, но с тобой базара не будет. Всё, не мешай, дай дослушать про дорогу и вообще. Иэто… не пугай меня больше.  Скучно.

- И это… дело не в бабках, ты подход найди, мне надо живьём его услышать.  Я не понимаю слово нереально, либо ты невнятно озвучиваешь, либо христосик не верит в сумму, хотя поёт про дорогу и её бесценность.

- Меня народ выбрал и мне отвечать за то, что ему слушать и чему внимать.  Этого волосатика, ну, одна песня у него толковая, там про дорогу и бессмысленность, закройте для острастки, чтоб другим неповадно было. До хрена песен нынче. Слишком. Не дело это. Да нет, не пожизненно, шакалы. И это…помягче там.

- Я понимаю - приговор, майор, но последнее желание  ещё никто не отменял. Ты же тоже человек, ни смотря на звание. Вот прям щас сделай погромче радио, а. Слышишь, как в тему чудак попадает. Про дорогу и её бесконечность. И это… глаза развяжи, я тебе короткую дорогу до промзоны покажу. Слышишь, тут и про тебя поётся, да ты не трусь, оно ведь как, и не знаешь, что когда пригодится. И спасёт.

P.S. Во мне много заноз. Как вариант:

Прослушать или скачать Ольга Чикина На Корточках бесплатно на Простоплеер
Tags: как-то так, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →