skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Диссертация

Журнал «Вокруг Светы»:
- Не могли бы осветить царство рыб.
Дайджест «Огни лодочной станции»:
- Напишите, пожалуйста, про женщин.

Несмотря на все разнообразие  тех, кто когда-то вышел из мирового океана и тех, кто так и не собрался, нам рыбакам-любителям мать природа оставила невеликий выбор любителей рыболовов. Информация дана справочно, сквозь призму межьсезонья и калейдоскоп эротизма. Практическое применение может дать необратимый обратный эффект.

Женщина-Тюлька. Смазливая, но гладенькая, можно брать двумя пальцами и рассматривать одновременно со всех сторон. Беззубая, но это не недостаток. Осторожно: вместе с умилением вызывает отделение слюны. Юркая настолько, что не успеешь облизнуться, а уже весь в Мельденсоне и счастлив до конца своей жизни. Окольцованная тюлька считается утилизированной.  Сама же питается планктоном пыли и нервов.  Гордится своей тютелькой, необоснованно завидует кильке. Не патриотичные любители шпрот называют ее анчоусом, но это оскорбительно по сути. Из некоторых тюлек получаются гвозди, которыми сшито семейное судно.
Женщина-Скалярия. Миролюбивое стайное существо пригодное  для украшения замкнутого пространства. Правильно наложенный макияж, скрывает непригодность к практическому использованию в кулинарии. Выгодно смотрится  в ванной, хотя это можно сказать про любых представителей отряда окунеобразных. Индивидуальной особенностью является скучающий взгляд по южной Америке. Разводитья принужденно. Не приедается неприхотливому взгляду. Красива до скуки, грубому рыболову часто не о чем с ней помолчать.
Женщина-Форель. Искусна в отрицании существования рыболовов, оттого и носит всегда чуть презрительный оскал. Заодно не верит в ихтиологию. Но тогда непонятно, для чего выбирает радужный окрас, может, мнит себя кумжой. Умна, но это не мешает фантазировать. Балуясь с ней на перекате наслаждения, легко угодить в омут порока. Всё преодолимо, если вы владеете нахлыстом.
Женщина-Селедка. Промысловое значение этого вида трудно перенедооценить. Данный вид можно брать голыми руками. В отличие от скумбрии применение солярия не всегда ей на пользу. Не ярко выраженные нагрудные плавники часто скрывает под шубой, но и в малосольном пеньюаре изящна. Из положительных качеств можно отметить хороший срок годности. Во избежании изжоги жарить не рекомендуется. Чтобы случился наиболее неожиданный эффект от дискуссий с ней,водка должна быть охлажденная.
Женщина-Плотва. Она же – сорога, она же -  вобла, она же – тарань, она же «говорила мне мама». Группируется в косяки, требует постоянной прикормки. Нестабильна в реакции на стандартные приманки. Мелкая утомляет, крупная может доставить удовольствие, если вы обладаете методом эротической подсечки. При сушке теряет форму, приобретает непоколебимость. Незаменима к жигулёвскому, но в больших количествах обладает горьким послевкусием. Валять дурака лучше с вяленой.
Женщина-Стерлядь. Внешнее осетровое благородство  не скрывает несовершенство нравственных позиций. Во всем виновата ранняя половозрелость и короткий срок профпригодности. Это она видимо одна из первых вылезла в палеозой на сушу в поисках удовольствия и наживы. Она начала первая, если что. По своему макро составу рекомендуется меланхоликам.  В качестве антидепрессанта хорошо использовать заливную шампанским. Не фаршировать. В жор творит безобразия, но редко, когда даром. Ошибочно занесена в Международную Красную Книгу. Является источником спонтанных миграций, смешных мутаций, элементарных алиментов. Хорошо идет на валютные «самоловы».
Женщина-Семга. Великолепность стройного тела не портит веснушчатость выше боковой линии. Не подвержена головной боли, поэтому встречается редко. Большая удача, если длинна вашей харизмы или дорогостоящие снасти позволили заблеснить одну-две особи в жизнь. Увеличивают шансы отороченные  драгоценностями приманки финского производства. Несанкционированное прелюбодеяние может испортить свободолюбивым  самцам до полутора лет неподконтрольного лова. Сопротивляется умело, аристократично и только отчаянные «свечки» выдают в ней обычную адептшу женского счастья.
Женщина-Скумбрия. При умелом горячем копчении вызывает ассоциации с бразильским карнавалом. Может украсить любую кухню, хорошо смотрится на столе. Плохо переносит мясорубку, рифмуется с раздельным санузлом. Если запивать правильно, с ней хочется запеть, в чём она здорово не мешает. По шкале Казанова-Вассермана находится где между женщиной и скумбрией.
Женщина-Камбала. Редкая добыча непрофессионалов, неспособных разглядеть в наглом взгляде покорность. Постоянное положение «на боку» создает иллюзию бесперспективности реализации фантазий. Но если вы способны добраться до ее брюшка, слово «нежность» приобретет для вас свежий, незамутненный  илом тщеславия  смысл. В целях сохранения индивидуальности моментально мимикрирует под любое.  Акулам бездуховного секса просьба не беспокоиться -  она способна выделять пардаксин, на десять часов отбивающий любую стойкость. Плющить её бесполезно. Не любит фотографироваться, от этого икает.
Женщина-Сардина.  Добровольная консервация, обусловлена скромной телесной архитектурой. Но если ее расшевелить, не стыдно показаться с ней в обществе грибников. Образованна настолько, что непонятно с какой стороны  её чистить. Выбирая сардину, вы должны учитывать, что в прилове получите тёщу-ставриду и сестру-сайру. Обручение может обернуться обречением. На месте некоторых поп-групп, легко можно было бы позаимствовать у сардины название.
Женщина-рыба-пила. Налицо ошибочная расстановка эволюционных этапов. Сначала рыбка, потом женщина и в конце - пила. Острота заточки со временем ослабевает, но на увлеченности ею процессом выбора жертвы это не сказывается. В попытке распилить сердце рыбофила, почему-то всегда начинает с мозга. Заходить с хвоста. Подсак против неё не работает, у вас есть шанс, если вы багор или хотя бы молот. Умеет красиво не пить.
Женщина-щука. Опасна, если вы мелкий  смешной окунь с маленьким IQ или некрупная соперница. Не брезгует респектабельными подъязками и застенчивыми  хариусами. Легко может ухватить вас за авторитет. В любой момент может разогнуть хрупкий вертлюжок ваших взаимоотношений. Ролевое нанизывание на кукан не делает безопасным ваш баркас, если он из тонкой резины уфимского химзавода. Даже, казалось бы, изжаренная полностью может стать костью в горле. Если удастся её приручить, можно ходить с ней на охоту.
Женщина-Нельма. Не стремительна, домовита. В передвижении может опускаться на самое дно и подниматься к поверхности. Не соскучишься и при вываживании: дает почувствовать вкус борьбы и в то же время редко сходит по собственной воле. Редко вступает во вразумительный диалог, но выразительный взгляд и плавники нужной формы, не меньше третьего размера способны завести в непроходимые дебри камасутры.  С возрастом не отклоняется от русла, но есть опасность в угасании виляния. В поисках лёжки трофея основные силы уходят на противоборство  с конкурентами. Даже набирая вес, нельма остается элегантной. Боевые качества отсутствуют, если дело не касается потомства. Непритязательна, клюнуть может и на тридцатилетней давности «колебалку». Верна, даже если вы небриты или сломали последний «телескоп». Гурманы её игнорируют, хотя и хотят.
Женщина-белуга…

Журнал «Вокруг Светы»:
- Спасибо, мы перенаправили ваш материал в «Ведомости Психиатрии».
Дайджест «Огни лодочной станции»:
- Замечательно, санитары в пыльных шлемах уже выехали.

Ладно, пойду, может выспаться ещё успею.
Tags: Теория Опытного Спиннингиста, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →