skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

HELP

Хелп

Она вернулась ко мне.
Шлялась где-то год, но вернулась, нетрезвая, в соплях, грязная и долгожданная. Шуршит вон по-домашнему целлофановыми драными юбками. В жёлтом фонарике заменила батарейки, теперь он не только светит, но и греет. Прописала курс капельниц капели. Притащила слабоалкогольный дождь, который вусмерть исцеловал снег, а у того за зиму сложился роман с асфальтом. Они растаяли вместе.
Открыла мне третий глаз, прочистила среднее ухо.
Теперь различаю мордочки муравьёв и слышу, как набухают почки.
В голове сплошные мерлинмонро с изабельжефруа. Но, лучшее, что может быть, это когда любишь и хочешь одного и того же человека.
Из новостей животного мира: родители отломили своей кошке внутренний ксерокс, черепаха со мной не разговаривает как-то особенно, голуби стали гадить куда более бесцельно.
В голове харакири с банзаем и от этого настырность к жизни.
Из фактов растительной биосферы: дождь намочил и мою макушку, зачесалось, но ничего не выросло. Спилили лучшего друга, он заслонял меня от мусорки. Нечаянно подслушал, что незабудка –символ геморроя.
В семье всё более более: родная снимает стресс от счастливой жизни, изменяя плите с гончарным кругом, доча говорит, что я гений, только надо подлечиться, сам же научился высыпаться на светофорах. Пешеходки некстати уже надели странное, то ли миниюбки, то ли максимайки.
В голове оперный балет. Ария краковяк. Балалаечный стэп.
Будни трудового фронта: надысь звоню должникам-клиентам, с бархатной нежностью рашпиля спрашиваю, где, мол, оплата смерды. А мне оттуда колокольчиком девичьим: так не в деньгах счастье! Да, но всё время хочется это проверить.
В голове Чаплин и Джексон пародируют Ахеджакову. Сумбур и томление.
Никак не получается разлюбить человечество. Это очень трудно сделать, особенно когда отдельные его представители мимоходом заявляют: либо пан, либо тебя. А когда ты, уколотый каламбуром, лезешь обнять его альтер-эго, он добивает тебя контрольным сальто - главное, чтобы юмор не превратился в секс.
В голове бродят Бруно с Броуном. То ли готовят три литра шашлыка, то ли варят ребус для Мёбиуса. Что во всём этом от меня и зачем я всему этому. Знака вопроса здесь нет.
Ко мне вернулась весна, но всё одно - смутно, как в лифте без света.
Авитаминоз с переменным успехом сражается со склерозом. А может просто фосфора не хватает.
Видимо поэтому, опять уезжаю за рыбой, рыбкой, рыбёшкой. За зимой, она осталась мне должна и прячется за Полярным Кругом, надо бы дать ей прощальный пендель.
Успехи в бытовой телепортации на стыке с идиотизмом: билеты на завтра, а меня уже здесь практически нет.
Вернусь ко дню победы, избитый пургой, на костылях удовольствия. Весна уже опрятная, выкрашенная в зелёный, залижет мне шрамы наслаждения.
По-моему здесь всё логично.
В голове - всё.

P.S. И да, по заявленной в заголовке теме. Нас здесь очень много и есть особо наделенные знаниями и обручённые с  информацией. Поспрошайте там и сообщите обязательно: есть ли ещё хоть один живой человек на планете, который в стиралку засыпает порошок для посудомойки. А то мне тревожно.
Tags: жизнь, как я выжил, просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →