skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Будьте здоровы

На работе затишье и лишь в курилке безудержный хохот. Завидно, пошел там работать.
Читают нечто и икают. Отобрал, стал икать. Не могу не поделиться, вдруг, кому поможет.
Труд Т. Зюрняевой называется «Для тех, кто хочет не болеть. Лунный календарь». Обещает победить старые недуги и помолодеть на несколько лет. На всякую ежедневность автор указала то, что нужно беречь, чем заняться, процедуры, питание.
Так вот, например: первого января (Луна в Овне, 1-2 фаза) надо было беречь «уши, глаза, нос, сосуды головы, зубы». И заняться должен был «почками и мочевым пузырем». Из процедур мне приглянулся «мочегонный отвар», а из питания тыква. Вреден стресс. Да, какой может быть стресс первого января, только сосуды головы.
И, конечно же, советы народной медицины:
«При болях в почках: положить два кулака на область поясницы и с силой отвести руки в стороны, сказав: «Сиди на месте, растворяйся». Раньше я ошибочно полагал, что кулаки почкам противопоказаны.
«Очищение кожи: баня, парилка, сауна. Облиться из таза теплой водой» Авторское новаторство. Уникальная методика.
«Очищение горла. Говорить следует негромким голосом добрые слова и почаще улыбаться». Далёк автор от народа, когда слишком часто или не вовремя улыбаешься, для горла оно может и полезно, а для носа бывает не очень.
В феврале надо питаться чаем «с фенхелем и корнем солодки». Мой февраль прошел бессмысленно.
«Облегчение сердца: Положите правую ладонь на сердце. Закройте глаза. Погладьте грудь, плотно прижимая к ней ладонь, легкими круговыми движениями по часовой стрелке». Невероятно, получается, я могу лечить женские сердца.
В мае не побрезгуйте «окунем, лососем, осетрами». Я безнадежен, мне доступен лишь окунь.
«Компресс для позвоночника: В настой трав спорыша … добавить соли. Замочить в нем шерсть для аппликации на 30 минут» Интересно, а цветной картон такое же свойство имеет?
В начале июня надо кушать «кокосовый орех, макрель, спирулину, пальмовые стебли (сердцевину)». Опять целый мир мимо. А что делать со старой картошкой?!
«Чистка почек арбузами: Каждую ночь в три часа нужно садиться в теплую ванну и прямо в ней съедать целый арбуз». А если полчетвертого? А если арбуз на 8 кг?
Как хотите, но в октябре употребляйте «сенну, касторовое масло…». Я лучше умру.
«При нервном переутомлении, истощении возьмите 50г корня радиолы розовой, залейте 500мл водки…». Насколько я понимаю, радиола в этом рецепте избыточна.
Из процедур кроме клизм всяческих, мне приглянулись такие: «ходьба по острым камешкам», «позитивные аффирмации», «массаж холки», «покаяние и прощение».
Когда Луна в Скорпионе, 4 фаза, создатель народного лечебника советует, исключить алкоголь, употреблять бобы, нежелательно вмешательство в область паха. Правда, только хирургически. Процедурно рекомендуется удаление гланд, заняться необходимо проблемами зубов, беречь анус.
Следующим образом: «выдолбите в кирпиче выемку, разогрейте его и поместите в металлическое ведро. В выемку налейте деготь, а на кирпич положите мелко нарезанный чеснок, можно плеснуть немного молока. Сядьте на ведро…».
Все. Дальше не смог. Пошёл массировать холку. Хомутом.
Не будьте дураками, будьте здоровы!
Tags: просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments