skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Истории Варежки. Эпизод 10.

Полдня  спорим, как назвать очередного пупса. Таня или Борис. В магазине спорили, за ужином, в ванне. Борис или Таня. Довод «две Тани в одном доме – считай четыре» нарывался на «маме нравиться». Уложились, почитали, пожелались всякими сновидениями. На баранье папино «спокойной ночи, и тебе, Борис» Варежка насуплено отворачивается. Через полчаса затишья шепотом годзиллы: «Папа, ты мне нужен срочненько!» Лечу в ночи, как бэтмен ужаленный. Срывая с пупса комбинезон, Варька победоносно шипит: «Ну, теперь тебе всё понятно?!»

Теперь мне всё понятно, но не про всё.



Антон Васичев уехал в Таиланд. Никита Юрик активизировался – надарил вырезанных и раскрашенных сердечек с конфетами в большой прозрачной коробке. Варежка сетует, что коробка должна быть не прозрачной, чтоб женщина думала, а вдруг там колечко.

Потом Владик Белоголов повторил подвиг, только сердечки больше и со стрелой. Раньше они погранзаставу в виде Антона не преодолевали. Я говорю, ты там сильно не пользуйся чужим расположением. Ничего такого, говорит Варежка, у них все распределено, один кровать заправил, другой валенки принес.

Антон возвращайся – прайд обезумел.

Варежка заглядывает в спальню: «У вас тут не секс?» Я в это время в шкафу судьбу носки искал, Татьяна джинсы укрощала. Жены я не видел, но по дымящемуся затылку понял, что она смотрит взглядом системы «helpSOSкараул». Пока решал, тушить ли сначала голову или вспомнить как люди дышат, дочка ушла, по своим, более важным делам.

Потом я задумался над ответом.

На два дня.

Андрей и Алексей хотели познакомиться с Аней. Но тут у неё похитили дочку. Друзья отважно бросились ее искать. Один на скейте, второй на мотоцикле. Пробирались через гору комода и сквозь пещеру тумбочки. Мимоходом громили врагов. Нашли логово прекрасной гадины Зейдуры. Вычислили слабое место – любовь к себе. Магию победили заклинанием, артефактное зеркало сработало. Девочка спасена, Аня счастлива, но вышла замуж за Диму. Всё.

- Папочка, ну давай еще капелечку, я никому не скажу, что ты играл в куклы.


Tags: дочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments