skrebec (skrebec) wrote,
skrebec
skrebec

Эрот, да не тот.

Промчалось много, много дней
С тех пор, как юная Татьяна

Женатый мужчина обычно не собирается жениться. А женатый, но без жены – это уже фейерверк на распродаже. Ещё непросроченный, но и невостребованный во всей полноте понятия. Внутри всё так зажигательно и цветно, сюрпризы роятся всякие, а фитиль поджечь некому. Но не до амурных метафор нынче, как говаривал мой приятель, выгоняя камни из почек.
Так вот я о бытовом эротизме.




Декамеронствующие элементы в атмосфере блокирую превентивно. Не слушаю Изабель Жефруа, читаю мемуары В.Ливанова, с женщинами общаюсь только по телефону. Хотя с некоторыми и это рискованно.
Но защитные механизмы не всегда срабатывают, и вдруг обнаруживаешь себя у овощного развала, пятнадцать минут читающим ценник: «Спелая дыня». Да ещё коряво приписано «сладкая». И уже не выдерживает стенографистка, и голосом депортированной  из Украины спрашивает: «Ну, шо, хлопчик, брать будем?». Нет, говорю, не мой размер. Насильно и непринужденно отворачиваюсь и больно ударяюсь глазами о булочную. Их копирайтеры тоже про меня не забыли: «Пышные булки в ваших руках». Плюнул, попал на огрызок газеты со статьёй про какого-то Георгия, но так неудачно разорванной. Вообще этот беспредел русской лексики надо прекратить, зачем нужны эти слова и кто ими пользуется. Голограмма, голодранцы и простите, голосемянные. Куда смотрят бюст.. блюстители нравственности? Уберите хотя бы из алфавита эту провокационную «Ф». Очевидно, что назрела уже необходимость  ввести статью в уголовный кодекс: «Эротический террор с использованием  средств  разжигания гендерных сплочений». И за употребление словосочетания, например,  «половая швабра» пять лет паять. Это ещё с учетом восьмимартовской амнистии и потому как швабра к террору почти никакого отношения не имеет.
Ещё срочно нужно уволить всех этих распаренных солнцем и вниманием продавщиц кваса. Всех выгнать с улиц, где я хожу. Или хотя бы ту, что на моё дрогнувшее: «Две полторашки, пожалуйста», улыбается всем своим рельефом  Дженифер Лопес и со сдачей: «А я б вам три дала». Выслать за Можай. Хотя обычно с той стороны слали, но её туда. В район, село Облянищево, говорят, там  «хрущевки» недорогие. Вот! Вот, есть же слова, не перегруженные эмоционально – «хрущевка», «хорунжий», «сексот»…
Спрятался в машину, отдышался, поехал за носками. А там, где должны ходить пешеходы в болонье, драпе и плащпалатках, ходят такие, которых кроме как головоногие и не назовешь. У них из одежды только зонтик подмышкой. Они зачем в этом городе в августе? А этот знак «Осторожно дети!», это что за новая концепция в контрацепции? Приехал, но покупать не стал, как-то вдруг понял, что носки в начинающем блоггере это вторично. Ну, не решился  я зайти в магазин, на котором написано: «Колготки. Самообслуживание». По нужде поехал в автосервис. Там тоже профессионалы символизма: «У вас ещё и задние габариты не горят».  Задние. Габариты. Что они хотели вычленить в моем сознании?!
Умотал на рыбалку, где женского рода мало, ну разве что лодка, водка и «ещё по маленькой». Ошибка была в том, что взял с собой юмориста средней степени тяжести. Смотри, орёт, какая берёзка, прям на Таньку похожа! Я чуть весло об его интеллект не сломал. И что самое обидное, обернулся – и вправду похожа.
Соскучился я, братцы.
Сижу, пью кофе из её чайной кружки, скребу спину половником.
Думаю, а вдруг ей взбредёт представить, что она может разонравиться, она ведь ещё  несмышленая, замуж вот за меня вышла.
Я то женился совсем по другому поводу.
Она смеётся очень хорошо.
Очень.
DSC02419


Tags: как я выжил, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →